Криптоаналитик Говорит, что Биткойн (Bitcoin) до 44 тысяч долларов Был бы Справедливой Коррекцией

Bitcoin Без рубрики
  • Михаэль ван де Попп сказал, что биткойн до 44 000 долларов будет справедливой стандартной коррекцией.
  • На момент написания статьи BTC торговался на уровне 47 547,20 доллара.

Криптоаналитик и трейдер, работающий полный рабочий день, Михаэль ван де Попп сказал, что биткойн до 44 000 долларов будет справедливой стандартной коррекцией.

твит ван де Поппе появился после того, как капитализация крипторынка за один день составила 100 миллиардов долларов, поскольку BTC впервые за пять дней опустился ниже 48 000 долларов.

Всего пару дней назад крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации выросла и достигла многомесячных максимумов. В результате биткойн поднялся выше 50 000 долларов впервые с середины мая. В то время криптовалюта торговалась на уровне 50 400 долларов.

Однако Биткойн не смог продолжить свою тенденцию. Таким образом, он опустился ниже отметки в 50 000 долларов и продолжал демпинговать. По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи BTC торговался на уровне 47 547,20 доллара.

Кроме того, эта волатильность за последние 24 часа причинила боль некоторым трейдерам с кредитным плечом. Некоторые данные показывают, что объем ликвидаций за этот период превысил 450 миллионов долларов. Но ван де Поппе считает, что даже если BTC упадет до 44 тысяч долларов, это все равно будет справедливой или приятной коррекцией.

Твит криптоаналитика не остался незамеченным, поскольку его подписчики и криптосообщество отреагировали на твит. Некоторые говорят, что они с нетерпением ждут, когда упадет самая крупная криптовалюта, чтобы они могли покупать больше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
iTechGame - главные новости из мира игр для приставок и пк, читы и прохождения, специальные материалы и трейлеры, даты выхода новых игр в 2021 и 2022 году
Добавить комментарий