Раундап витрины PlayStation: Самые захватывающие игры, поступающие на PlayStation 5

PlayStation 5 Game

Весьма ожидаемое событие: В четверг Sony провела онлайн-мероприятие, чтобы проинформировать игроков о том, что в настоящее время находится в трубе PlayStation. Многие из известных нам игр были в работе, или о них ходили слухи. Тем не менее, было несколько сюрпризов, в том числе новая франшиза Marvel с участием Росомахи.

Мы включили всю 40-минутную презентацию выше для тех, кто заинтересован. Читайте дальше, если вам нужны только грязные и грязные лучшие трейлеры, которые могла предложить витрина.

Римейк КОТОРА

Sony начала с официального показа ремейка классической RPG «Звездные войны «»Рыцари Старой Республики». Были неудачные попытки создания ремейков для поклонников и слухи об официальных ремейках, но игры Lucasfilm и Aspyr делают это возможным. Трейлер—это просто тизер-без геймплея, без окна выпуска. Это, вероятно, на ранних стадиях, поэтому мы можем ожидать, что когда-нибудь услышим об этом больше.

Страна чудес крошечной Тины

Мы впервые услышали о «Стране чудес крошки Тины» в июне с трейлером кинематографического анонса. Вчера программное обеспечение Gearbox раскрыло некоторые особенности игрового процесса. Спин-офф Borderlands устроен как игра «Подземелья и драконы», но с оружием и Крошечной Тиной в качестве мастера подземелий. Самое главное, что трейлер показал дату выхода 25 марта 2022 года. Так что не слишком долго ждать, чтобы заполучить это в свои руки.

Радуга Шесть: Извлечение

У Ubisoft появился новый трейлер фильма Тома Клэнси «Радуга шесть: Извлечение». Игра уже некоторое время находится в разработке и развивает франшизу в неожиданном направлении. В «Извлечении» игроки столкнутся лицом к лицу с неизвестной инопланетной угрозой. У нас есть монстры и новое футуристическое оружие. Чего еще ты можешь желать?

Алан Уэйк Переделал

Несколько дней назад компания Remedy Entertainment подтвердила слухи о ремастере классического Xbox 360 2010 года Alan Wake. В то время разработчик только упомянул, что он выйдет этой осенью. Во время демонстрации Remedy показала нам, как это будет выглядеть на PlayStation 5—одним словом, жутко. Это идеально, потому что Alan Wake стартует на всех платформах 5 октября, как раз к Хэллоуину.

Ремастер GTAV PS5

В мае Rockstar подтвердила, что работает над ремастером Grand Theft Auto V для консолей следующего поколения. В нем говорилось, что он будет готов к 11 ноября. По-видимому, эти сроки были немного слишком амбициозными. Как показывает новый трейлер, игра будет готова только в марте следующего года. Похоже, разработчикам нужно немного больше времени, чтобы обеспечить «улучшенную графику, улучшенный геймплей и плавное переключение персонажей», как они и обещали.

Стражи Галактики

У «Стражей галактики» Marvel появился новый трейлер истории. Продюсер Square Enix сообщил, что предварительные заказы на игру теперь доступны, а ее поставка запланирована на 26 октября.

Человек-паук 2

Держаться. Чудо с тобой еще не кончено. Мы уже знали, что Insomniac работает над продолжением своего хита «Человек-паук» 2018 года, но он решил подразнить нас вкусом того, что грядет. В новейшей версии Питер Паркер и Майлз Моралес объединяются, чтобы взять на себя Venom. Если разработчики придерживаются формулы победы, используемой в их двух других играх серии, эта игра должна быть простой для подбора, когда она выйдет. Однако нам все еще предстоит довольно долго ждать. Он не должен быть запущен до 2023 года.

Россомаха

Ждать. Разве я сказал, что с «Марвелом» покончено? Нет. В нем было еще одно неожиданное объявление. Одна из причин, по которой «Человек-паук 2» все еще далек от завершения, заключается в том, что Insomniac тайно работал над игрой «Росомаха». В тизере мало что об этом говорится—даже окна релиза нет. Тем не менее, я бы с удовольствием заполучил в свои руки качественный фильм с Вулви в главной роли. СНИКТ! СНИКТ!

Gran Turismo 7

Главный гоночный симулятор PlayStation вернулся с Gran Turismo 7. Франшиза всегда гордилась своей блестящей реалистичной графикой, и это не изменилось. Игра великолепно смотрится на оборудовании PS5. Но это не просто GT Sport с новым слоем краски. Появилась новая система карт/меню, и автомобили стали гораздо более настраиваемыми, как механически, так и эстетически. Гонщик прибудет 4 марта 2022 года.

Бог войны: Рагнарек

И последнее, но не менее важное: нас наконец-то угостили трейлером «Бога войны: Рагнарек». Эксклюзивная серия Sony PlayStation God of War возвращается, когда Кратос и его сын Атрей пытаются выследить Тира в поисках ответов на растущие способности мальчика. К сожалению, не было ни слова о том, как долго нам придется ждать этого.

Это были лучшие из лучших, но в шоу было много других замечательных открытий и обновлений, в том числе новости о вампире Маскарад: Кровавая охота, новый трейлер истории Deathloop, ремастер Вора/Потерянного наследия и многое другое. Просто посмотрите трейлер на верхней мачте, если вам нужна полная информация.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
iTechGame - главные новости из мира игр для приставок и пк, читы и прохождения, специальные материалы и трейлеры, даты выхода новых игр в 2021 и 2022 году
Добавить комментарий