Обзор игры Ratchet and Clank Rift Apart: Лучший эксклюзив PS5 за последние годы

PS5 PS5

Сегодня я сразу перейду к делу. Я люблю. Эту Игру

Так редко развлечение ставит галочки во всех графах: она выглядит хорошо, она чувствует себя хорошо, и она чертовски интересна.

Ratchet and Clank: Rift Apart не только клещит эти коробки, но и уверенно уничтожает их взрывом красок, ослепительными декорациями и отрывистыми диалогами.

Мы привыкли многого ожидать от Insomniac Games, изобретателей Ratchet and Clank, Spyroи поклонников комиксов , которые принесли нам две величайшие супергеройские игры Marvel’s Spider-Man (2018) и последующие Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (2020).

На этот раз Insomniac поставила лучший эксклюзив PlayStation со времен God of War 4 и лучший платформер за пределами Nintendo Mario galaxy.

Ratchet and Clank: Rift Apart выглядит хорошо и чувствует себя хорошо.Источник:Поставляется

История

С 2002 года истории Ratchet и Clank остаются довольно простыми, но захватывающими. Динамичный дуэт Ratchet, кошачий гуманоид со склонностью к высокотехнологичному оружию и его надежный робот-помощник Clank, сражается против злодеев, стремящихся к доминированию в галактике.

Rift Apart-это 11-я часть (включая один переиздание) во вселенной Ratchet and Clank, но вам не нужно играть ни в одну из предыдущих игр, чтобы влюбиться в этих персонажей. Конечно, чем больше вы знакомы с исходным материалом, тем больше вы будете ценить ссылки пасхального яйца на его прошлое.

В Rift Apartмы находим , что спасители мира трещат и лязгают на празднике в их честь, несмотря на то, что “не делали ничего героического в течение многих лет”, отмечает Ratchet. Он паникует, что их легионы поклонников теперь думают, что они вымыты, как самоуничижительный кивок на последнее приключение пары, которое было выпущено еще в 2013 году.

Rift Apart-это 11-я партия Ratchet and Clank.

Но суперзлодей Доктор Нечестивый — восхитительно озвученный Армином Шимерманом, чье злое кудахтанье считается одним из лучших — прерывает празднество на полпути, крадет Измеритель, который неисправен, оставляя за собой межпространственный беспорядок.

Мы также познакомились с Риветом, женским межпространственным эквивалентом Рэтчета, для которого Гнусный не просто врач, но и император, и два пушистых шара объединяются, чтобы уничтожить его раз и навсегда. Как игрок, вы будете переключаться между ними в разных точках.

Вроде Pixar, но лучше

Лучший способ описать эту игру-это как интерактивный фильм Pixar. Это визуально ослепительный мир, где семейная дружелюбная, мультяшная невинность встречается с превосходно подобранными шутками, которые могли бы получить только взрослые.

Пример: Во время вашего пребывания на планете Ривет вы встречаете огнедышащего дракона по имени Труди, который лежит на боку, ожидая смерти. “О, опять допоздна тусит? — спрашивает Ривет. Один из веселых отвлекающих маневров игры.

Игровой процесс

Одним словом, геймплей веселый. Порочно весело. Как ваш типичный Dodge-and-shoot, Rift Apart-это экшн и красивый темп. Там очень мало времени простоя, но вы никогда не чувствуете себя подавленным.

Игра экшн и хороший темп игры.

Вы приобретете новые и возмутительно креативные пистолеты с фантастической скоростью, если вы соберете достаточно кристаллов раритания для эксцентричного торговца оружием мисс Цуркон.

От классических пистолетов, дробовиков и гранатометов до цепных ударов по врагам с помощью вспышки света и перчатки апокалипсиса, которая развертывает агентов хаоса, есть широкий выбор гаджетов на выбор и улучшается с помощью апгрейдов.

Игровой процесс полностью использует адаптивные триггеры PS5, которые используют сопротивление и динамические вибрации, чтобы добавить погружения.

Rift Apart в полной мере использует триггеры PS5.

Моя единственная жалоба заключается в том, что я обнаружил, что игра в роли Ривета была немного упущенной возможностью. Хотя она и привлекательный персонаж, к сожалению, она не предлагает ничего кардинально отличающегося с точки зрения боя или уникального оружия.

Но правда в том, что есть так много всего, что нужно любить в Rift Apart. Между впечатляющим сценографическим оформлением, поразительным вниманием к деталям (смотрите, как уши Рэтчета хлопают на ветру) и захватывающим боем-вот какими должны быть видеоигры.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
iTechGame - главные новости из мира игр для приставок и пк, читы и прохождения, специальные материалы и трейлеры, даты выхода новых игр в 2021 и 2022 году
Добавить комментарий